Rua: Domingos Ricardo de Lima, 174 - Centro

Campeonato Municipal de Futebol de Campo chega ao fim

Segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Última Modificação: 19/04/2021 11:05:03 | Visualizada 754 vezes

Ouvir matéria

A Prefeitura de Munhoz de Mello, por meio da Secretaria de Esportes, realizou com sucesso o Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2014. A competição contou com a participação de 7 equipes: Rancho 2 Irmãos, Só na Balada / Trigos & Cia, Ouro Verde, Carmem Modas, Palmito Norte Verde, Fênix e França / Maringá Lixas.

Os jogos tiveram início no dia 21 de setembro e terminaram no dia 21 de dezembro, sendo realizados no Estádio Municipal Sebastião Roberto. Os 4 primeiros colocados receberam troféus e medalhas. A equipe campeã foi a Palmito Norte Verde que venceu na disputa de pênaltis o time Só na Balada / Trigos & Cia. O título de 3º lugar ficou com a equipe do Fênix que venceu nos pênaltis o Rancho 2 Irmãos.

O atleta Felipe Leitão, da equipe Só na Balada / Trigos & Cia, foi o artilheiro e considerado o melhor jogador do campeonato. O goleiro menos vazado foi Nei Japson do time Palmito Norte Verde. Eles também receberam troféus como premiação.